100% Latte (Milchpulver)

100% Latte steht für 100% Genuss:1

Kaffee bei der Arbeit ist nicht nur schwarz. 100% Latte ermöglicht Varietäten und Spezialitäten zu geniessen. Der Milch wird durch Erhitzen rund80 % Wasser entzogen. So entsteht 100% Latte. Für ein Kilogramm Milchpulver werden neun Liter Frischmilch benötigt. Es kann bis zu zwei Jahre gelagert werden.

  • 100% Magermilch
  • 100% Schweizer Milch
  • 100% Genuss
  • «0»% Zusatzstoffe 2
  • «0»% Zusatzaufwand 3
  1. Aus 500g Latte werden rund 45 – 50 Milchgetränke (mit 4.5l Milch) zubereitet. Pro Tasse Cappuccino hat es 5.1g & pro Latte Macchiato 8.7g Kohlenhydrate.
  2. Ohne jegliche Zusatzstoffe.
  3. Die Kaffeemaschine ist einfach zu reinigen.